seputar kehamilan

Bunda mau tanya saya sering keluar darah dari mis v kira kira itu tanda nya apa? Ngaruh ngga sama bayi nya Skrg masuk 40 week

5 Tanggapan

Sering kluar darahnya dr kapan? Disertai lendir? Coba langsung periksa ke dokter/bidan, barangkali tanda2 mau melahirkan

Flek darah? Atau darah aja? Warna gimana? Di minggu sebelumnya pernah juga tdk?

5y ago

Pas tm. 2 pernah gt jg gak.bun? Atau pas awal2 tm. 3?

Bisajadi tanda melahirkan bun.segera periksa kedokter jangan dibiarin

Tapi belum ada mules ...saya harus gmn bunda??😣

5y ago

Terkadang ada yg g mules bun, tp klo udh disertai drh atau lndir lgsg periksa aja

mending langsung ke dokter aja bun