kehamilan

bun, kehamilanku udah masuk 40 week ,, dan kmren sempet keluar cairan darah pas mau nemenin suami sahur .. tapi aku gk ngrasa sakit dan darahnya ya cukup sih keluarnya beserta lendir ,,kira" ini bahaya gk ya ? atau memang mulai tanda" persalinan berupa keluar darah bgtu ?

11 Tanggapan

iya sih kmren lngsung ke bidan deket rumah katanya sih gk papa tapi dicek juga blm bukaan katanya ,,, cuma kok blm sampai sekarang masih kadang keluar coklat" gtu ya bun,, ya semoga aja deh bbrpa hari ini segera lahir soalnya hpl nya hari ini ,,, tapi gk semua bisa tepat kan ya bun di hari hpl? .. hehee maaf baru mau anak pertama ini jadi agak takut kalo knpa" 😊😊

5y ago

Biasanya maju mundur antara 1w bun😊ini sy hamil 25w anak ke 3 yg ke 2 keguguran, selisih usia 14th sm kakak nya... Yg anak pertama malah blm waktunya hpl udah brojol😂😂

kemungkinan besar sih iya, mom. ke bidan atau rs aja langsung buat periksa, mom. semisal bukaan masi sedikit biasanya boleh pulang dulu kok, ga hrs langsung mondok

hrusnya langsung priksa k bidan bun, saya jga dlu gth, gak ada kontraksi tp udh keluar lendir+darah.

langsung ke bidan atau dokter bun.. takutnya si dede udah ngajakin pembukaan..

it tanda persalinam bund. klo kluar darah dan lendir.

Bs jd emang tanda2 mau lahiran bun...

iya bun itu tanda tanda bersalin

Tanda2 persalinan itu bun

Cus langsung ke bidan bun

tanda2 mau lahiran bun