seputar kehamilan

usia kehamilan saya sudah mau 40 week, td malam keluar bercak darah agak kecoklatan di celana ,itu tanda tanda lahiran nya sudah dekat kah,apa benar harus ke rumah sakit segera,atau tunggu mules nya dulu

2 Tanggapan

Iya bu itu tanda2 persalinan.. Tunggu ada kontraksi dulu bu, krn kl flek aja kemungkinan baru penipisan mulut rahim aja, blm ada bukaan

coba dikonsulkan ke dokter atau bidan.. takutnya kenapa2 bun.. takutnya sudah bukaan