Kram trimester 1

Bunda mau tanya saya sekarang hamil 8 minggu, kemarin saya USG sudah ada janinnya, tapi saya suka kram perut lumayan lama dan ga nyaman sekali, apa ada yang sama pernah mengalaminya bunda?

1 Tanggapan

itu hal biasa bunda saya hamil 9 minggu sekarang,pernah bbrapa x ngalami kram perut semoga kita juga janinnya sehat selalu ya bunda 🤲😍

2y ago

Semoga semuanya baik² ajja yaa bunda di jaga kehamilannya,jgn terlalu cape jangan terlalu banyak fikiran juga semoga sehat sllu 🤲🤲🤲