UK 13 week

Bunda mau tanya saya periksa ke dokter utk kontrol ulang karena awalnya saya mengalami pendarahan,setelah saya periksa saya tidak di kasi obat penguat lagi malah saya di kasi obat penambah darah UK saya 13 week kira2 gpp kah tu bun

2 Tanggapan

Ngefleknya kaya gmn bun? Saaya kmrn kontrol 11 minggu masih dikasih penguat kandungan sampe sebulan kedepan. Mungkin beda2 kasus bun

2y ago

ngfleknya lumayan bnyak bun tp gk sampek yg ngalir gtu,memang kta dokternya prediksi plasentanya d bawah.

gapapa kalo dokternya emang ga resepin lagi dokternya tau berarti emang udah ga butuh lagi bun..

2y ago

kalo leluar2 flek bunda bedrest yaa..