Keguguran di usia 5 minggu

Bunda mau tanya saya keguguran di usia kehamilan 5 minggu . Kata dokter pas di usg transvaginal cuma ada kantung janin nya aja tp ga yakin bakal berkembang . Sementara saya masih pendarahan sampai skrng apakah perlu kuret? Terus tindakan sehabis keguguran agar janin bersih gimana ya

1 Tanggapan

kuret engganya tergantung obgyn bilang apa. kalo dulu aku pernah keguguran itu ga perlu kuret, jd cm dikasih obat utk peluruhannya. alhamdulillah obat habis langsung bersih dan ga perlu rehat rahim jd bisa tancap gas ehhe. turut berduka ya mom semoga sabar dan ikhlas lekas diganti dg baby rainbow ~

4y ago

ga bisa kasih tau itu harus resep obgyn plus lupa jg catatan obatnya dimana ehhe. kalo mom ga dikasih obat peluruh ada kemungkinan bisa selamat janin, dikasih obat penguat jg kah makanya suruh istirahat?