Seputar lahiran

Bunda mau tanya, saya kan bikin bpjs, trs klo kita ternyata lahiran di bidan bpjs itu berlaku gak? Apa harus bayar scra umum? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau di klinik bidan ya bayar mandiri, bund. Kalau mau pakai BPJS ya harus sesuai dengan fasilitas Kesehatan yang sesuai sama BPJS nya bunda daftar.

3y ago

mksh sudah bntu jwb bund

kayanya nggak mom, bpjs berlaku kalo lahiran di faskes 1 atau ke RS yg dijadikan rujukan dari faskes 1. setau saya begini, boleh koreksi kalo salah ya

3y ago

mksh sudah bntu jwb ta bund