Seputar Kehamilan

Bunda mau tanya. Saya HPHT tgl 05 Desember 2019. Menurut hitungan bidan pertama usia kandungan sekarang 9 minggu 1 hari. Tadi pagi saya coba ke bidan yang kedua,waktu di palpasi hitungannya 11 minggu. Hitungan HPHT sama tanggal 05 Desember 2019. Tp di HPL klo bidan kesatu tanggal 10 Septermber 2020,bidan yang kedua 12 September 2020. Apa ada kemungkinan ukuran bayi nya besar?? Adaa yang pernah ngalamin ngga bun??

1 Tanggapan

Wajar bun ....gk sama gpp..coba Usg pasti Hpl nya beda lagi sama bidan.