butuh jawaban

Bunda mau tanya, saya hampir 2 bulan ini kok belom menstruasi ya masa nifas saya juga gak sampe 40 hari udah berenti terus gak lama saya menstruasi.. dari situ sampe sekarang gak menstruasi, saya tunggu" soalnya saya mau pasang KB spiral katanya nunggu pas haid udah mau selesai rahimnya kebuka..

2 Tanggapan

Ibunya ada hb ga sama suami? Biasanya kalonya sdh hb, bidan pasti nyaranin nunggu haid selanjutnya,biar memastikan emg ga hamil... Aku kemarin selesai bersih nifas, seminggu kemudian langsung pasang kb spiral, dan itu aku belum dan tidak dalam keadaan menstruasi bun... Setelah di pasang langsung menstruasi..

5y ago

Sampe usia bayi 3 bulan 24 hari saya belom ada Hb sama suami Bun.. menstruasi pertama slsay mau pasang kb spiral masih ada rasa takut bun pas lahiran saya kaitan luar dalem jadi masih trauma