hub intim

Bunda mau tanya saya hamil 26 week ,dari awal saya tau fositif hamil ,kalao hub intim belum pernah ngeluarin air mani di dalam . Kira2 bahaya buat bayi ga ya ?

2 Tanggapan

Nanti aja menjelang HPL keluarkan didalemnya, sekaligus induksi alami, utk merangsang kontraksi .😊 Kalau sekarang bundanya HB, udah bener kok keluarkan di luar, dan kalau kandungannya gag masalah, HB sih aman2 aja asal.. Gag ekstrem yaa pas mainnya.. 😊

5y ago

Ah masa siih? Saya jujurnya baru denger.. Kalo gag dikeluarkan didalem kurang bapak? Kan udah jelas itu anak bapaknya ya.. Yang ditakutkan kalo spermanya dikeluarkan didalem memancing kontraksi, memang siih gag semua kehamilan. Tapi kan lebih baik mencegah.. Nah kalau lebih jelas, pas kontrol ke bidan / dokter boleh ditanyakan ya...

Mending di luar bun.. takutnya tjd kontraksi dini