cacar

bunda mau tanya sambil sharing aja. mengenai cacar, kalo salah satu anggota keluarga ada yg cacar apa tindakan kita saat kita lagi hamil dan punya anak kecil? kan kalo cacar bisa nular kecuali kalo yg udh pernah cacar ga akan ketularan. ini gimana yah??

1 Tanggapan

kl menurut sy bunda jaga jarak dl, spy gak tertular krn cacar gampang bgt nularnya..kasian debay sama bunda jg lg hamil, bs jd bunda gpp tp mungkin debay diperut riskan kena dampaknya.. pengalaman tmn sya pas dia hamil, mgkin krn kondisi dia lg gak fit, bayi dia dlm kandungan terpapar virus dan gak bs dipertahankan..ini sdkit cerita dr pengalaman tmn sya bun..semoga lekas sehat semuanya bun..

5y ago

makasih bun, ini juga lagi bingung antara harus ngungsi dlu atau ngga, soalnya yg sakit keponakan nginep disini nya cuma 2harian.