kuret

Bunda mau tanya, rasanya kuret itu kaya gimana bun? Pengaruh ga bun sama kehamilan berikutnya?

31 Tanggapan

aku pernah di kuret. dan kuret itu biasanya bius total waktu saya di kasih obat bius di ajak ngobrol dan tb² saya tidak sadar dan sadar² itu udh rapih kitanya dan udahan nya ga skt ko

Kalo saya gak di bius. Sakit luar biasa.. . 6 bulan stlah kuret baru isi lagi. Tp gpp lah. Ktnya kuret jg bikin rahim bersih . Cmn btuh wktu 3 blan kodong buat nyembuhin lukanya...

4y ago

masyaalloh saya yg dibius total aja bangun kerasa sakit bun aplagi ga dibius sumpah ga kebayang bunda kuat bangt nahannya😭

Ga sakit apa2 bun. Tapi kalo bisa di jeda dulu sebelum hamil berikutnya. Biar istirahatin rahim nya dulu. Saya 3 bulan isi lagi. Sekarang udah 35 weeks bun. Semangat

sya kuret bius stengah badan aja tp eksekusi masih ttep rasain sakitnya😭 tp krna aku semangat mau hamil lg jdi nguatin aku.. semangat bun sakitnya sebentar ko

Tergantung bun kl bius total ga berasa,kl separo badan cm ngilu bun,,saya dh ngrasain 22nya bun,,,tp semangat bun demi oingin punya momongan lg

ga kerasa bun, dibius total. sy bru 3 minggu slsai kuret. utk anak brikutnya kita percayakan sm allah, inshaallah secepatnya dignti 🙏

Ndak kerasa apa" Bun orang di bius total tau" selsai aja aq setelah kuret 5 bulan baru isi lagi Bun Alhamdulillah udah masuk 36 w

Saya pernah dikuret dan enggak dibius sma sekali bun, rasanya ngilu gitu. Tapi Alhamdulillah sekarang udah isi lagi bun

Pas Kuret kita di bius bund jadi gak kerasa apa2 .. Alhamdulillah jelang 1 THN saya hamil lagi . Sekarang usia 20 week

Dibius bun ga ngerasain apa2 tau2 udah selesai aja, Alhamdulillah selang 6bulan saya hamil lagi, skrng udh 31week