Obat Batuk

Bunda mau tanya Obat ini aman ya buat dikonsumsi ibu hamil?? Aku pernah baca postingan salah satu pengguna TAP katanya aman. Trus seumpama Dikonsumsi beberapa sendok masih sisa, bisa disimpan gak??? Terimakasih untuk yang mau jawab🙏🙏

Obat Batuk
24 Tanggapan

In syaa Allah aman bunda... Kalau obat berbentuk liquid atau cairan seperti sirup ini belum dibuka bertahan selama exp date tapi kalau sudah dibuka kurang lebih 1 bulan bun jika kurang dari 1 bulan sudah ada gumpalan kristal dibawah atau berubah warna jangan diminum yaa bunda... Penyimpanan suhu ruangan bun.

4y ago

Iya bunda terimakasih infonya ya bun