Obat batuk yang aman untuk ibu hamil.

Ada yang waktu hamil trs bapil minum ini? Katanya boleh untuk ibuhamil benerkah? Aku nemu artikel TAP juga nyebutin obat ini boleh dikonsumsi ibu hamil.

Obat batuk yang aman untuk ibu hamil.
8 Tanggapan

saya pas hamil pertama keguguran krna minum obat sembarangan bun, usia 6w kepala berat, telinga berdengung kencang, ga bisa lepas dari kasur.. terus saya juga filek dan batuk, minum lah obh sebelum ke puskesmas minta obat.. setelah 2 minggu keguguran mungkin krna minum bnyk obat2an dan kecapean.. kalau bisa jgn minum obat sembarangan bun, cek aja langsung kepuskes atau dokter minta obat yg aman

kalo yg itu kurang tau ya bun, dokter saya nyaraninnya sih silex krn itu yg pasti aman

2mo ago

saya minumin madu murni sih bun kalo buat pencegahan biar ngga makin parah bapil nya.. semingguan ilang, ga jadi bapil.. cuma kalo udh terlanjur bapil kaya skrng saya minuminnya silex itu

nyoba laserin bun iru ditenggorokan lega banget aman untuk ibumil busui

saya juga lgi batuk Bun, kmren brobat di kasih itrasal

2mo ago

bisa liat produknya bun?

klo dri obgyn saya kmrn yg aman silex bun

coba minum herbal remedy nya produk hdi

Saya kmrin dikasih silex kk