Panas stelah imunisasi

Bunda mau tanya normalnya berapa lama ya panas setelah imunisasi, anakku waktu imunisasi 1 bulan ga panas, pas yg ke 2 bulan badannya panas bgt. Udah dikasih minum paracetamol sirup tp panasnya blm ilang2. Biar panasnya cepet turun pakai apa ya bun? Makasih

16 Tanggapan

Yg 1bln emang gak ada efek panasnya bun, kalo yg 2,3,4 bln ada efek demamnya semua. Paracetamolnya diberikan sesuai dosis dan waktunya bun, anak saya panas cuma sehari aja bsk nya udah gak lagi itupun panasnya gk lebih 37,5. Selain saya kasih obat yg dr dokter saya jg kompres pakek byebyefever bun.