ruam popok

Bunda mau tanya nihh.. Anakku bayi 5bulan skrg lagi ngalamin ruam popok udh smngguan ini..sblm2nya emang suka ruam sdkit2 pke babycream 2hari sembuh.. Nah klo yg skrg ko lama iaa? Ada yg pernah ngalamin? Dipakein apa supaya cpt sembuh? Anaku jga jdi aga rewel karna kepengen garuk bagian ruamnya terus tiap kali slsei cebok atw mandi tapi selalu aku cegah takut tmbh parah ruamnya.. Bingung mau berobat jga ada bbrapa kendala trmasuk terhalang adanya pandemi ini... Minta solusi dong buat bunda2 yg sepengalaman Makasiihh buat yg udh jawab..

1 Tanggapan

Halo bunda kania, apakah si anak memakai diapers ? Bila iya, coba diganti diapers merk lain ya , karna ruam bisa terjadi karna iritasi dari diapers yg dipakai .