Usia kandungan 28 minggu

Bunda mau tanya nih, usia kandungan saya 28 minggu, terus akhir² ini sering banget kedutan dibagian bawah perut. Kedutan nya terusan sampai beberapa menit, kira² kenapa ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

11 Tanggapan

Aku jg gitu bund, malah sampai sekarang di UK W30.

3mo ago

Posisi baby ku melintang dr USG W25 bund, pas W30 di USG masih melintang hehe. Tapi sebenernya itu karena aku jg plasenta previa, jd emang baby nya ga bisa muter ke bawah jg, jalur jalan lahirnya keblokir sama plasenta. Jd aku pasrahin sih 😁