Biaya Total Perlengkapan Dan Persalinan

Bunda², mau tanya nih toling dijawab yaa.. Ini saya punya tabungan sekitar 6jt, kalau buat biaya perlengkapan bayi secara total dan biaya persalinan cukup gak ya kira²? Soalnya tak itung², buat perlengkapanny aja habis 3jt.an itu dah termasuk perlak bayi, alat mandi, dll.

19 Tanggapan

Untuk newborn gausa banyak2 bun, yg popok kain kalo gapake pospak. Baju paling 3 pendek, 3 panjang. Satu jumper buat check up aja. Aku kemarin habis 1,3