Bpjs beda dengan alamat KTP baru

Bunda,, mau tanya nih sekarang saya hamil 35 week,, rencananya saya mau lahiran di bidan dekat rumah org tua menggunakan bpjs,, karena memang faskes nya disana Tpi sekarang saya sudah mengubah alamat KTP dan KK saya dengan alamat tempat tinggal suami saya,, kalo alamat KK dan KTP berbeda dengan alamat bpjs itu bisa gak ya bun??

2 Tanggapan

bisa bunda.. saya juga gtu.. alamat di bpjs msih sama dg orang tua.. dan di ktp sdh ikit alamat suami😊

1y ago

gitu ya bun,, mkasih ya bun🙏🙏