Flu dan Batuk Ringan saat Hamil 7 bulan

Bunda mau tanya nih, saya sedang hamil 30 week dan lagi flu dan batuk. Ada pengaruh negatif gak yaa ke janinnya? Saya ngehindarin untuk minum obat. Gimana ya biar cepat sembuh.

1 Tanggapan

Coba alami pke infuswater lemon rutin itu bun air putih anget jga.. smbil di evaluasi sendiri misal 2minggu tdk smbuh priksa bun sy kmren 1mgguan tdk smbuh lgsung ksh antibiotik smpe 3 mingguan antibiotik lgi karna klo gk smbuh2 dedenya stres karna guncangan itu smpe djjny tinggi sy bun