bertanya

bunda, mau tanya nih.. saya kan punya kis dari pemerintah.. jadi semua ditanggung sama pemerintah, tp tadi pas saya kontrol ke bidan, bidannya bilang kisnya dibawa ya.. soalnya mau diperiksa itu masih aktif atau sudah tidak aktif.. kebetulan saya lupa bawa kartu kis saya.. saya gak ngerti bun, itu memang ada ya aktif sama tidak aktifnya kartu kis dari pemerintah..?

2 Tanggapan

Kemungkinan kalo sama sekaligak di pake , bisa di nonaktifkan bun dr pihak pemerintah langsung yg menonaktifkan

Ya kan kis awal tahun ini ada yg aktif ada yg ga aktif jd regular gt