Keputihan pada kehamilan 16 minggu

Bunda² mau tanya nih, saya dr awal hamil sudah mengalami keputihan, tp sekarang memasuki usia kandungan 16 minggu, keputihan nya semakin banyak, putih kayak susu gtu, agak menggumpal sedikit², dan terasa gatal cm gak berbau. Aman gak ya bun? Dan cara mengatasinya gmn ya? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sy jg dr awal keputihan putih susu . kalo kecapekan bisa sampe kekuningan .. kata dokter ,bidan gpp , gpp .kata dokter di rs jg gpp. asal sering ganti cd aja

4mo ago

Alhamdulillah klau memang gpp