Keputihan pada kehamilan 16 minggu

Bunda² mau tanya nih, saya dr awal hamil sudah mengalami keputihan, tp sekarang memasuki usia kandungan 16 minggu, keputihan nya semakin banyak, putih kayak susu gtu, agak menggumpal sedikit², dan terasa gatal cm gak berbau. Aman gak ya bun? Dan cara mengatasinya gmn ya? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

aku juga keputihan bun, tapi gak gatel dan gak berbau, bahkan kalo capek bisa muncul lebih ke warna kuning tapi gak sering, dari awal dokterku bilang gapapa itu hormon jadi ya alhamdulillah sih gapapa