Belum ada tanda²

Bunda² mau tanya nih,, klo udah waktunya hpl tp blm lahir harus segera USG ato tunggu 1-2hr dl ya bund..? Tolong bagi pengalaman bagi bunda ya lahiran lewat hpl. ?

Belum ada tanda²
59 Tanggapan

Saya hampir masuk 41 Minggu kmrn Bun ,dikasih waktu ma dokter kalau gak ad kontrksi tgl 3 operasi ,tp tgl 1 feb saya lahiran Bun Iya Bun biar kontraksi kmrn saya puter2 puting ma pusar Bun,Uda itu bawa Hb ma suami Bun,rajin jongkok berdiri

4y ago

Harus yakin Bun bisa normal,soalnya anak pertama bunda normal Coba aj Bun skg kalau Uda santai