Ngeflek sedikit

Bunda.. mau tanya nih khususnya bunda2 yang muslim. Kalo udah nge flek tp sedikit2 apa masih boleh sholat yah bun? UK 39W #seriusnanya

17 Tanggapan

tetep sholat bun gpp . karna yg kluar itu bukan darah kotor . sebelum sholat ganti cd nya sama di bersihin dulu bun area miss V nya

klo AQ ttp sholat Bun..krna itu BKN darah haid ataupun nifas. yg penting pas mau sholat di bersihkan dulu Bun.

terima kasih bunda2 yang udah jawab. alhamdulillah dede udah lounching.. kemaren 1 januari 2020. pas hpl 😍

gpp bu. ngeflek itu beda sm haid dan nifAs jdi tdk termsuk najis. .. wudhu ckup koq bu utk mensucikan

boleh bunda itu bukan darah nifas jdi msih wajib sholat. selama masih kuat menjalankan

tetep sholat Bun. ganti CD nya pas mau sholat. biar tetep bersih pas sholat

dulu saya sebelum lahiran juga nge flek selama 3 hari bun dan ttp sholat..

ga pp bun ttp sholat.. mngkin Fleek kontaksi palsu apa lg udh 39 week bun

setau yg pernah ku baca sih boleh bund tpi d bersihkan dlu darah nya

masih mom .. kecuali udh lahiran ehehee nifas namanya