Anak susah tidur

Bunda² mau tanya nih kenapa anak umur 6bulan itu susah tidur? Udah beberapa hari ini anakku susah tidur, gelisah terus mau siang atau malam. Padahal udah di pijet juga takut ada terkilir atau apa tapi ngga juga ngaruh. Ada yg bisa kasih tips kah bunda cara ngatasinnya 🥺

1 Tanggapan

perutnya kenyang ga bun? suasana tidurnya adem ga? anaknya susah tidur krn main mulu atau ada disertai nangis & rewel? kl mau main mulu, coba ajak ke tempat sepi jgn ada distraksi supaya dedeknya fokus nen/nyusu & jdnya mau tidur. & redupkan lampu tidurnya

1y ago

nangis rewel gitu si bun, kalo kembung si kyknya enggak, suasana kamar juga gk panas apa mungkin emang ada fase² seperti ini ya bun?