Perut tertekan karena batuk dan flue

Bunda, mau tanya nih. Kehamilanku usia 19 minggu. Sekarang lagi terserang batuk demam dan flue. Suka terasa tertekan di perut kalau pas batuk dan flue. Itu aman gak yah buat janinnya? Bunda Ada yg punya pengalaman yg sama seperti aku? Obat yg dikonsumsi hanya paracetamol dan teh madu TJ.

10 Tanggapan

aku kmren 19week. bener2 batuk pilek demam. batuk parah Sampek grok2 gitu. awalnya aku coba alami kaya minum lemon anget + garam ... trus ganti jeruk nipis bakar+ kecap... tp Sampek 2 Minggu makin parah. akhirnya ke SpOG buat konsultasi. cuma di kasih vitamin. trus temenku yang kerja di kesehatan nyaranin aku beli silex. itu aman banget buat bumil busui. herbal alami. agak mahal kmren beli 80rb. minum itu 3 HR alhamdulilah sembuh