apa ini tanda persalinan?

bunda mau tanya nih hpl sya tgl 15 agustus, tpi tdi pagi pas bangun tidur diCD ada darah sama lendir, smpe sekarang ngerasa mules, trus ada flek coklat2 dikit. apa itu tanda mau lahiran ya? tolong yg tau jwb ya bun, saya baru hamil pertama

16 Tanggapan

Iya bun mau lahiran coba d cek biasanya sih bukaan 1 atau 2 tp tergantung intens nya mules aku udh 10-7 menit sekali mulesnya pas d cek udh bukaan 5 pdhl aku ga keluar lendir darah

4y ago

Gatau aku juga bedainnya gimana soalnya ya gtu Bedainnya perut makin mules, punggung panas, pantat nyeri, pegel semua badan klo aku gtu sih yg aku rasain

Mungkin bun coba cek kebidan bun Seneng bngt deh udah mau lahiran aku hpl 16 agustus blm ada tanda apa2 kadang kepikiran dn sedih sndiri bun🙁

Aku hpl 16 agustus baru konpal aja pdahal ngarep cpet lahir karna bNyak yg hpl nya sama tapi udh lahiran, ☹️☹️

Iya bentar lagi mau lahiran itu, Bun. Semangat ya! Semoha sehat selamat ibu dan bayinya

Ak hpl 16 jg blm ada tnda2 😣 cmk konpal adjaaa. . Sbtu bsok rncna priksaa lg. .

Hpl nya sama dgn saya,tpi blm ad ngrsain apa2.. Dedek nya msih anteng2 aja nih😃

Bisa jd mbk,,kalau mulesnya kayak mau haid semakin intens lngsung priksa mbk..

Aku waktu iru kayak gtu bun.. Pas ke bidan taunya udh bukaan 2

iia bun kayak nya mau lahiran nih coba ke dokter langsung bun

Iya bun D htung aja mulesny.. klo dah 5 mnit skli bru k bidan