berat bayi

Bunda mau tanya nih..hamil 20w BB debay nya 400gr ..dokter nya bilang berat nya bagus . .dan kepala udah di bawah ..tapi ada yang bilang katanya debay nya udah besar amat gtu ..menurut bunda2 gimana ya? Ya agak sedikit kawatir sih bund ..soalnya panas2 saya sering minum air putih dingin

2 Tanggapan

Gpp minum air putih dingin mah. Yg bkin besar tuh mknn/minuman yg manis2. Percaya apa kata dojter aja, jgn d bawa k hati omongan org.

Ga ngaruuh kook buuun air putih dingiin. Hehe. Aku minum air putih dingiin sampee 9 bulaaan. Skwk