tangan kram

Bunda mau tanya nih, g tau knp dikehamilan q yg ke 2 ini tangan q sll kram g henti2'y apa lg klo mlm, aq smpe g bs tdr bgt gr2 tngan q kram bgt, pdhl dkhamilan prtama g kya gni, & aq jg g trlalu cape2 ko, skrg usia kndungan q tdh 35 mgg 1 hr. Mhon djawab ya bunda2

3 Tanggapan

Saya juga gtu bun... Lagi nyisir tiba" kram... Lagi tdr nyenyak tiba" betia kram auto teriak karna sakit... Dan penyebab nya saya ga tau karna apa, bnyak yg bilang bawaan bayi

Kram tgn kalau gak Darah rendah, ya Darah tinggi bun,coba cek ke dokter