Gerakan janin di usia 20week

Bunda mau tanya nih, disini ada gak yg lagi hamil 5bln atau sekitar 20week byasanya tiaphari Janin geraknya aktif trs tiba2 di satu hari janin gerak nya jarang dan kalem. Kenapa yaa ? Ada yg ngalamin juga gak ?

4 Tanggapan

mungkin dedeknya lebih sering tidur bun hari ini,coba dipancing pake makanan manis,tiduran miring kiri,diajak ngobrol,minum air dingin

1y ago

iya si emang bun

aq udah 23 weeks bund, biasanya janin aktif, pas kemaren cek ke bidan malah anteng banget, sampe bidannya heran, tapi habis itu dia aktif lagi

aku bundd, udah 23w malahan. suka ovt sendiri jadinya. tpi mungkin dedek emang banyak tidur, soalnya ibunya lagi banyak aktivitas

1y ago

Iya sama Bun.. jadi cemas kalo geraknya kalem..

aku 20w bun , wlopun jarang gerak tp setiap hari pasti ada gerakan sih yg aku rasain

1y ago

ya sama bun , kadang jg berasa lemah gerakanya kadang tb tb kuat 🤭