Ibu menyusui

Bunda.. mau tanya nih.. Bener ngga sih, kalo kita makan yang amis" misalnya ikan, daging ayam gitu anaknya nanti jadi sering gumoh ?? atau malah susu ASI saya ngga enak ?? lalu kata mertua sebagai penawar minum jamu kunyit ..

11 Tanggapan

gk bner itu bunda. justru ibu menyusui butuh asupan gizi dr ikan daging ayam atw telur.agar kualitas asi nya baik. biar gk gumoh it klau hbis minum asi disendawakan y bund. smangat buat mengAsi i y bund.