kelelahan

Bunda mau tanya nih, apakah berpengaruh apabila bumil kelelahan terus bayi yg di kandungan jadi ga gerak²? Tadi dikantor sy sbuk bgt dripagi alhasil agak siangan bayi di perutku ga gerak² sama sekali sampe malem ini Mhon penjelasannya dong bunda. Apa ada yg pernah ngrasain kyak saya ( usia kandungan 29 w)

1 Tanggapan

Iya bun.. kalau cape, dedek jadi diem.. Baiknya istrhat ya dan makan2an yang manis2, ajak ngobrol jg. Jika sampai pagi ga ada aktifitas, segera k dokter atau bidan ya.

4y ago

Iyaa bunda, terimakasih sarannya