Tidur ngorok

Bunda mau tanya nih Anakku baru 2 minggu umurnya . Tpi kalau tidur suka ngorok dan ngoroknya itu knceng bgt Apa itu wajar bunda ??? Ada kah yang anaknya ngorok seperti anakku ??? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Tidur ngorok
12 Tanggapan

anaku bun, awal2 tidur ngorok. tpi klo dh pules gak lagi. emg turunan (aku sm suami) ngorok sih hehehe

ga usah d bantalin bun kata dsa ku gtu sih, kasihan, stlh ga pke bantal ya ga ngorok lg bun anakku

3y ago

sama2 bunda

ank2 sy jg awal2 lahir tidur mulut kbuka trus ngorok to lama2 ga

baru2 lahir anakku jg begitu Bun, saya tanya dokter gpp katanya

anak ku juga gtu bun nnti juga lama" gk bgtu lagi

Anakku jga sama bund

gpp bund itu wajar

wjar bun

up