BAB tidak lancar

Bunda mau tanya nih,anak saya umur 2 bulan. Tapi anak saya BAB nya gk lancar. Penyebabnya apa ya. Biasanya BAB 4 hari sekali. Kadang lebih. Bahaya gk ya. Tapi sering buang angin terus.

2 Tanggapan

Asi atau sufor bun? Kl asi normal kok bun. Kl sufor kemungkinan sufornya sudah tdk cocok lg bun. Konsul ke DSA aja bun

5y ago

Normal bun. Buang angin jg normal

Rewel ga?

5y ago

G masalh bun kl g rewal apa lg kl full asi.. Tp viar lancat pub nya bunda pijit ILU perut nya yah. Dan puter2 mata kaki nya..