Baru nyusu sebentar udah dilepas..

Bunda², mau tanya nih anak ak bru usia 2 bln tp kenapa ya anak aku klo nyusu skrg baru sbntar udah dilepas. Baru nyut² sbntr dilepas kdg sampe nangis karna mungkin kesel sndiri. Ada gk sih bunda yg punya pengalaman sama. Kira² itu knpa ya bun.. Dan gmn solusinya#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

anak aku gtu Bun, kalau aku nyusunya sambil mainan hp 😅 ya kalau lagi kaya gtu, akhirnya kau lepas hp. paling posisi menyusuinya aku ubah, bisa pake posisi cross craddle hold atau football hold. biar telapak tangan kita megang kepala bayi. so, bayi ga akan geleng2 yang bikin nenen lepas