bb bayi

Bunda, mau tanya nih, aku masuk 36 minggu, dan bb bayi udah 3,1kg.. gmn ya padahal jarang minum air dingin, solusinya gmn ya bun, katanya harus kurangi makan, sedangkan aku ada magh jadi perih perutnya klo telat makan

2 Tanggapan

Makan makanan ringan aja bun, kayak biskuit gitu buat pengganjal biar perut gk perih.. Atau buah nd sayuran jg bisa..

5y ago

Iya sama sama bun..

Air dingin tuh gga ngaruh k bb janin bun.. Yg ngaruh tuh yg manis2

5y ago

Yang manis2 jiga aku gak suka bun... Pas 7 bulan aku usg masih 1,7 ini kmren pas 35W usg lagi udah 3,1 aja...