Begadang ampe subuh

Bunda, mau tanya nih aku lg hamil jalan 16week, kalo makan malem perut begah langsung muntah, dan malemnya jg gakbs tidur ampe subuh. Perut jg ngerasa kembung banget kalo malem, ada yang sama kek aku bun? Normalkah ini atau harus periksa? #firstbaby #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

normal kyknya bun .sy jg gtu soalnya sekrg2 tiap mkn pke eneg uwe uwe an.kl kmren cm begah kl hbs mkn.jd mkn bnyk slah,sdikit2 tpi sring salah jg

4y ago

normal aj sh bun slma emng d qt nya emng blum ngantuk🤭sy prnh jg soalny