pijat

bunda mau tanya nih aku kan hamil UK 24w, boleh gak si pijet yg di kursi kaya gini ?

pijat
2 Tanggapan

Mending ga usah bun, Bumil harus hati-hati, dr pinggul kebagian bawah kan tempatnya debay,jgn diurut2 jgn pake kursi urut begitulah, lebih baik menjaga dr pada dr pada

5y ago

hehe ok bun, aku tahan ini

Boleh aja asal jangan tengkurep nanti yang kena pijet perutnya 😁

5y ago

wkwk bisa aja bund, soalnya tadi kata tukang terapi nya ga boleh takut debay kena getaran 😔