Hamil 18 minggu

Bunda² mau tanya nih. Aku hamil usianya 18 minggu. Tp perut belum kelihatan klau lagi hamil. Cuma kelihatan buncit sedikit. Kalau pakai baju yg agak longgar atau gamis malah gak kelihatan sama sekali. Tinggiku 142, bb 40. Apakah normal bunda? Ini kehamilan pertama ku#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

wajar bun, karena bunda kan hamil pertama, biasa lemak perut tipis dan perut msih kenceng2nya jadi gak gtu kliahatan. sya dulu masih gadis hamil pertama 7bulan aja kelihatan kecil perutnya. gpp yang penting debay d perut sehat bun.

5mo ago

Oalah gtu ya bun. kirain gak normal, hehe, alhamdulillah klau memang begitu

Aku juga bun, udah kerasa kedutan kah Bun?

5mo ago

serius tnya bund RSA kedutannya itu gmn yah😂

yg penting BB bayi normal bun