Selamat malam bunda

Bunda mau tanya nih . Aku barusan habis usg katanya letak plasenta dibawah dengan usia kehamilan 33minggu 4hari.. Kira" plasentanya bisa bergeser tidak ya ?! Bagaimana ya bund biar plasentanya bisa bergeser ? Tadi mau tanya dokternya tapi kelihatan dokternya buru" karena antrian banyak banget. Nah dri stu gak jadi mau tanya kiat" agar plasenta geser gimana . Sedih sih jadi kepikiran bund.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby 🥲🥲🥲

4 Tanggapan

sama kaya aku bund plasenta Previa gk bisa apa2 bund cm bisa berdoa dan afirmasi positif ke Dede bayi biar bergeser plasentany aku kmren di kehamilan 4-5 bulan ngflek trus, smpe stiap bulan harus USG trus dikehmailan 29w bergeser sdikit msi menutupin jalan lahir kta dokterny klo blm bergeser jg harus SC aku ttp berpikir positif aku bisa lahir normal stiap hri ajakin Dede utun ngobrol Bun buat geserin plasentany insyallah bund dedeny pasti denger aku udh buktiin sndri Bun 😇 kmren USG lg di 34week Alhamdulillah plasentany bergeser bisa lahiran normal kata dokter semua atas kuasa Allah bund kita hanya bisa usaha dan berdoa semangat pokony bunda afirmasi positif sllu sm dedeny yahh 🥰

2y ago

aku kmren disuruh tunggu smpe 36week bund klo g bergeser harus SC, tpi Alhamdulillah di 34w plasentany udh bergeser

placenta previa bukan maksudnya? adek ku kmren placenta previa, dia perdarahan trus. apa mba nya juga mengalami perdarahan?? kalau placenta previa biasanya lahiran SC karna menghalangi jalan lahir posisi placenta tsb.

2y ago

berrti dia menutupi jalan lahirnya ya?? emang harus SC sih biasanya kalau kasus begitu

percuma kita bayar mahal kalau takut dokter nya buru2 bunda, wajib kita sebagai pasien bertanya ini itu kenapa dan gmn solusi nya al hasil setelah itu bunda menyesal karna gak bertanya

2y ago

iya bund nyesel banget , suruh balik lagi sih 2minggu kedepannya buat lihat letak plasentanya masih dibawah apa gak . emang tadi usah kelihatan dokternya buru" masih banyak pasien juga . huhu sedih

aku ketahuan plasenta Previa waktu USG 30 Minggu..padahal ga pernah pendarahan.trus USG lgi 34 minggu tp masih Ari2 d bawah padahal ga pernah pendarahan