balita

Bunda* mau Tanya nih? Adakah anak bunda yg suka gigit, anakku suka gigit tp yg digigit cumn ibunya aja, ke orang lain ga pernah, adakah bunda yg pernah ngalamin gimna cara mengatasi nya?

2 Tanggapan

samaan dong kita bun. anak ke 2 sy cwo. tiap main2 klo uda gemes habis lah sy di gigit,bisa muka,bahu,jari tangan. pokok nya sedekat dgn mulut nya aja. umur brp anak nya bun? anak sy skrg baru 1th usia nya. klo kata DSA di saat anaknya gigit di bilangin klo mama sakit kena gigit dede sambil pasang muka kesakitan.

4y ago

Anaku usia 22bulan bun, smpe sekarang masih suka gigit, pdahal suka ditawarin sruh gigit yg lain tpi ttep ga mau

Gemes kali bun sama bundanya hehe. Kalo anak sy sukanya gigit suami saya...saya sih suruh cubit hidungnya tiap gigit, mau ga mau pasti dia buka mulut buat napas... sambil dikasih tau aja jgn gigit, itu sakit...yg digigit makanan aja ya... lama2 sih ngga gigit bun