Ngilu di sekitar miss v

Bunda" mau tanya nih ada yg sma ga uk 38week sekitar miss v ngilu bgt smpai di buat jln itu sakit bgt Apa itu tanda" ngelahirin ya? Sering keluar keputihan jg tpi ga bnyk cuma sedikit . Sharing disini ya bunda yg hpl nya september besok😊

3 Tanggapan

saya juga bund dulu pas hamil 37 weeks nyeri di bagian selangk*ng*n.. Mungkin karena kepala bayi sudah turun ya bun.. Coba yoga yg untuk nyeri pelvic itu ada bun di youtube