sakit pinggang

Bunda mau tanya nih. Ada yg sama kayak aku ga ya kira². Ini udah h-4 mau haid. 2 hari ini kerasa kram perut trs sakit pinggang sampe punggung. Tanda² karena mau haid kah?? Soalnya sebelumnya blm pernah sampe sakit pinggang. Biasanya cuma kram perut aja

2 Tanggapan

coba pinggang.a dielus" aja bunda... biar enakan dikit... ato pijat pelan" buat ngurangin sakit pinggangnya

5y ago

boleh bun... minta pijat suami... klo saya juga gc berani buat pijat ato urut gtu walaupun di peraji ato dukun bayi... suami sih ndukung walau inu kandung ama kluarga saling khawatir minta saya ke tukang urut mulu...

kalo aku sih iya bun. dari pas masih gadis kalo mau haid selalu sakit pinggang trus perutnya kram

5y ago

normal kok bun