Sakit pinggang

bun ada yg ngalamin kram perut sama sakit pinggang gak ya? Ini aku udah mau 10 harian kayaknya dari sebelum waktu haid sampe sekarang telat haid 3 hari. udah sempet tespek 2 hari lalu tapi negatif.

5 Tanggapan

Semoga beneran telat haid ya bun,, gejalanya sma kyak aku garis 2 kmren ini bun... sakit pinggang,, perut nyeri,, pd jga nyeri... smpe udh ketahuan garis 2 jga semingguan jg msh ngerasain gejalan kyak mau haid,, suami nyenggol aja sya ngamuk bun,, tu kta suami "emosian bget org hamil ni ya" 🤣🤣🤣

2y ago

hihii udah beda hormon mgkn bun... sya anak pertama g prnh ngeflek sama sekali bhkan smpe lwt HPL di induksi jga rwat inap 3 hri bru lahir bayi nya krn mmg induksiny g lgsg trsa sama saya.. 😅 eh hamil ke 2 ini minggu 6 dan 7 ad ngefleknya... bhkan kmren di minggu ke 20 smpat ngeflek dikit... pdahal sya g seaktif kyak hamil anak prtama, kata dokter krn hormonnya udh beda,,pikiran yg makin bnyak dulu ngurus suami aja,,skrg ngurus anak+suami jga...tmbah umur yg makin g muda jga 😅

tunggu aja bun...kadang tanda hamil dan haid ngk jauh beda...saya dl telat 10 hari, gejala kayak orng hamil jg, tp di tes negatif dan haid jg..

iyaa kak sama di nikmatin aja, kadang juga kaki pegelpegel tidur susah, semoga debay ny sehat aja yaa

2y ago

tapi belum tau hamil apa engga bun

p