Anak belum bisa bicara

Bunda² mau tanya nih ada ga ya anaknya kayak anak saya jalan duluan tapi blum bisa bicara, cuma bisa ayah , mama, aemm, tapi kalau diajak bicara atau disuruh sesuatu dia bisa nangkep dan paham, anak saya umur 2th pas #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

ankku nnti mau 3 thn bru bsa bcr slama 2 thun lbh manggil ayah sm ibunya aj gak ada😅 mau mnum dan mkn d tnjuk aj smpai bwa ke dokter ank tp kt dokter krn kurng bergaul gpp kok eh pas mau 3 thn masyaallah bcr lgsng lancar bget 😅 kyknya kosa kata dia tmpung sndri pas 3 thun lgsng kluar smua hahahaha

2y ago

semoga ada kabar baik buat anakku nanti hehe, skrg baru 2tahun lebih 2bulan, bergaulnya dirumah aja sm aku, aku jg jarang ngomong jadi aku ngewajarin bgt anakku telat ngomong, tapi aku ttp seneng anakku ngerti kalo diajak ngomong dia bisa ngertiin, aku jg paham kalo dia mau apa walopun belum bs nyebutnya