usia 6 1 hari

Bunda mau tanya ni bayi ku sudah 6 bulan tapi belum pandai merangkak.... gimana tips nya ya bunda apa ada yg mengalami seperti aku

1 Tanggapan

Babyku 8 bulan baru mau belajar ngerangkak. 6 bulan mah baru belajar jalan di baby walker

5y ago

Babyku dari 6 bulan udh di baby walker bun. Kalo kita dudukin ya udh bsa bun tapi tetep harus di jagain dari belakang krna belum terlalu kuat jadi kadang pas dia agak bungkuk ya kita tegakin lg badannya.