masih suka tidur telentang apa boleh bun ?

Bunda mau tanya..ni aq udh msuk 6bln kandungannya..tapi tidur msh suka telentang..apa lgi klo lg tidur gak sadar temu2 tidur udh telentang aja..apa gpp bun ??..klo ke kiri trus tangan jd sakit ..

2 Tanggapan

Jd msh boleh ya bun klo msh 6 bulan..mana ni lg kerasa punggung sakit bgt nikmat skali..dksh apa ya bun biar hilang nyeri punggungnya..

Kalo msh 6bln ngak apa2 bun, nikmatin aja seenaknya posisi krna klo udah msk TM3 mau balik manapun rasanya ga nyaman ?