Sharing yuuk

Bunda, mau tanya ni apa iya kalau saat hamil anak laki jd kurang makan sayur dan saat hamil anak perempuan lebih suka makan sayur? Atau ga ad perbedaan sama sekali! Ad yg pernah ngalami ga bun?

2 Tanggapan

gk tau bner ap gk ya bun tp aku hmil cwek emng lbih suka sayur bun klo makan dging atau ayam pun mkan kyak gk seger gtu makan cuma krna btuh protein aj

aku di usg dedeknya laki malah jd males makan sayur bun . ikan daging telor terus bun paling sayur sesekali aja bun

4y ago

Iya mngkin beda2 ya bun, soalnya ak dlu wktu hamil anak pertama ga suka sayur, ga suka ikan atau daging, makan daging muntah, kalau kta org kan anak nya cwe krna ga suka dging, tpi lahirnya cwo😁. Beda2 mngkin hormon org ya bun