baby

Bunda mau tanya mngkin ada yang sama juga atau ada yg lebih paham.. aku udah search digoogle tp kurang srek aja Jd babyku bulan lalu selangkangannya ruam merah2 gtu trus sama bidan dikasih salep ..skrg udah ga merah tp kulitnya jd putih gtu ya bun.. mksutnya kulit bekas ruam sama kulit aslinya beda gtu .. gmna ya bun itu

1 Tanggapan

Hypopigmentasi mbak nanti juga sama lagi kok.. proses regenerasi kulit itu 27 hari.. sabar ya